متطلبات نظم إدارة سلامة الأغذية طبقا للمواصفات الدولية ISO22000:2018 و GSO2055-1 و عدد من مواصفات الـمتعلقة بالـGSO
ISO 2018: 22000 و GSO 2055-1 فهم متطلبات نظام إدارة سلامة الأغذية و إدارة الحلال حسب المواصفة القياسيّة الدولية -
ISO 22000 و GSO 2055-1 فهم نموذج نظام إدارة سلامة الأغذية القائم على تحليل المخاطر وفقا للمواصفة -
ISO 22000: 2018 فهم المنهج القائم على قطاع المخاطر وفقا للمواصفة -
. مدقّقي وموظفي جهات منح شاهادات نظام سلامة الأغذية وإدارتها -
. مدقّقي وموظفي جهات إصدار الشهادات الحلال -
. مقيمو هيئات الاعتماد -
. موظفي الصناعات الغذائية -
. خبراء سلامة الأغذية -
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 15 - 16 مارس 2019 | ساو باولو - البرازيل | 1000 USD | Ended |
2 | 04 - 05 إبريل 2019 | ميلان - ايطاليا | 1000 USD | Ended |
3 | 17 - 19 إبريل 2019 | نبراسكا، اوماها | 1500 USD | Ended |
4 | 24 - 25 يونيو 2019 | ملبورن | 1000 USD | Ended |