الممارسات الجيدة والبرامج التحضيرية لسلامة الأغذية وفقًا للمواصفات: ISO 22002

الوصف
الفئات المستهدفة
الشهادات

 

 -مفهوم الممارسات الجيدة

قواعد الممارسات الدّوليّة الموصي بها من الدستور الغذائي Codex alimentarius

 -متطلبات الممارسات الجيدة 

متطلبات الممارسات الجيدة في التصنيع الغذائي  ISO/TS 22002-1

متطلبات الممارسات الجيدة في الزراعة  ISO/TS 22002-2          

متطلبات الممارسات الجيدة في المطاعم ISO/TS 22002-3                      

متطلبات الممارسات الجيدة في التعبئة والتغليف  ISO/TS 22002-4

الممارسات الجيدة في النقل والتخزين  ISO/WD/TS 22000-5

 

 -اختبار تقييم للمشاركين

 

- الجهات المانحة لشهادات الحلال.

- المنشآت المنتجة للحلال.

تأهيل في متطلبات الممارسات الجيدة لسلامة الأغذية 


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 29 - 30 يناير 2018 اسبانيا $1490 Ended