مبادئ عامة عن تصنيع الأغذية و طرق حفظها لصنع منتجات حلال

الوصف
الفئات المستهدفة

                                                                                     فهم مراحل تصنيع الأغذية -

                                                                  التعرف على طرق و  وسائل حفظ الأغذية -

                                                                  مقيمي و مدققي الجهات المانحة لشهادات الحلال -  

                                                                                       مقيمي و موظفي جهات الاعتماد -

                                                                                        مدراء مصانع المنتجات الحلال - 
                                                                                                      


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 18 - 21 مارس 2019 ساو باولو - البرازيل 1800 USD Ended
2 26 - 29 مارس 2019 ميلان - ايطاليا 1800 USD Ended
3 13 - 16 إبريل 2019 اوماها, نيبراسكا 1800 USD Ended
4 17 - 20 يونيو‎ 2019 ملبورن 1800 USD Ended
5 29 يوليو - 01 أغسطس 2019 ساو باولو - البرازيل 1800 USD Ended
6 20 - 23 سبتمبر 2019 اوكلاند - نيوزيلاند 1800 USD Ended