متطلبات الاعتماد الدولية و الخليجية لسلامة الغذاء
الوصف
الفئات المستهدفة
فهم مبادئ و عناصر إدارة سلامة الغذاء -
معرفة كيفية التحقق من سلامة الأغذية في الشركات المنتجة للحلال -
ISO 22000, ISO 22002, GSO 2055-1فهم مبادئ و مواصفات -
GOS بالإضافة لعدد من مواصفات و مبادئ الخاصة بــ -
مدقق و موظف الجهات المانحة لشهادة المنتج الحلال -
مدقق و موظف الجهات المانحة لشهادة نظم إدارة سلامة الأغذية -
مقييم أجهزة الاعتماد -
مسؤول خطوط تصنيع المنتجات الحلال -
مسؤول سلامة الأغذية -
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 25 - 28 يناير 2019 | Australia | 1800 USD | Ended |