متطلبات الاعتماد الدولية و الخليجية لسلامة الغذاء

الوصف
الفئات المستهدفة

فهم مبادئ و عناصر إدارة سلامة الغذاء -

معرفة كيفية التحقق من سلامة الأغذية في الشركات المنتجة للحلال -

ISO 22000, ISO 22002, GSO 2055-1فهم مبادئ و مواصفات -

GOS بالإضافة لعدد من مواصفات و مبادئ الخاصة بــ -

          مدقق و موظف الجهات المانحة لشهادة المنتج الحلال  -

          مدقق و موظف الجهات المانحة لشهادة نظم إدارة سلامة الأغذية -

          مقييم أجهزة الاعتماد -

         مسؤول خطوط تصنيع المنتجات الحلال - 

         مسؤول سلامة الأغذية   -


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 25 - 28 يناير 2019 Australia 1800 USD Ended