الممارسات الجيدة والبرامج التحضيرية لسلامة الأغذية وفقًا للمواصفات: ISO 22002
الوصف
الفئات المستهدفة
الشهادات
-مفهوم الممارسات الجيدة
قواعد الممارسات الدّوليّة الموصي بها من الدستور الغذائي Codex alimentarius
-متطلبات الممارسات الجيدة
متطلبات الممارسات الجيدة في التصنيع الغذائي ISO/TS 22002-1
متطلبات الممارسات الجيدة في الزراعة ISO/TS 22002-2
متطلبات الممارسات الجيدة في المطاعم ISO/TS 22002-3
متطلبات الممارسات الجيدة في التعبئة والتغليف ISO/TS 22002-4
الممارسات الجيدة في النقل والتخزين ISO/WD/TS 22000-5
-اختبار تقييم للمشاركين
- الجهات المانحة لشهادات الحلال.
- المنشآت المنتجة للحلال.
تأهيل في متطلبات الممارسات الجيدة لسلامة الأغذية
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 29 - 30 يناير 2018 | اسبانيا | $1490 | Ended |