ISO 22000 FSMS والمكونات الغذائية: حلال ، حرام ، ومشبوه

الوصف
الفئات المستهدفة

 

  • التعرّف على المكوّنات و المضافات المستعملة لصنع الأغذية و كيفية تحليل علاقتها بالحلال
  • كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال 

                                   مدققي و موظفي الجهات المانحة لشهادات الحلال -

                                                                                                                                                                                    مدققي و موظفي جهات الاعتماد -

                                                                                                                                                                             مدراء الجهات المصنعة للمواد الحلال -


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 21 - 23 يناير 2020 سيدني - استراليا 1500 USD Ended