ISO 22000 FSMS والمكونات الغذائية: حلال ، حرام ، ومشبوه
الوصف
الفئات المستهدفة
- التعرّف على المكوّنات و المضافات المستعملة لصنع الأغذية و كيفية تحليل علاقتها بالحلال
- كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال
مدققي و موظفي الجهات المانحة لشهادات الحلال -
مدققي و موظفي جهات الاعتماد -
مدراء الجهات المصنعة للمواد الحلال -
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 21 - 23 يناير 2020 | سيدني - استراليا | 1500 USD | Ended |