مكوّنات الأغذية: بين الحلال و الحرام و المشكوك
التعرّف على المكوّنات و المضافات المستعملة لصنع الأغذية و كيفية تحليل علاقتها بالحلال -
كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال -
مدققي و موظفي الجهات المانحة لشهادات الحلال -
مدققي و موظفي جهات الاعتماد -
مدراء الجهات المصنعة للمواد الحلال -
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 01 - 03 إبريل 2019 | ميلان - ايطاليا | 1500 USD | Ended |
2 | 21 - 23 يونيو 2019 | ملبورن | 1500 USD | Ended |
3 | 02 - 04 أغسطس 2019 | ساو باولو - البرازيل | 1500 USD | Ended |
4 | 25 - 27 سبتمبر 2019 | اوكلاند - نيوزيلاند | 1500 USD | Ended |