مكوّنات الأغذية: بين الحلال و الحرام و المشكوك

الوصف
الفئات المستهدفة

  التعرّف على المكوّنات و المضافات المستعملة لصنع الأغذية و كيفية تحليل علاقتها بالحلال -

                           كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال -

                                                                                                                                                                                                 مدققي و موظفي الجهات المانحة لشهادات الحلال -

                                                                                                                                                                                                                       مدققي و موظفي جهات الاعتماد -

                                                                                                                                                                                                                 مدراء الجهات المصنعة للمواد الحلال -


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 01 - 03 إبريل 2019 ميلان - ايطاليا 1500 USD Ended
2 21 - 23 يونيو‎ 2019 ملبورن 1500 USD Ended
3 02 - 04 أغسطس 2019 ساو باولو - البرازيل 1500 USD Ended
4 25 - 27 سبتمبر 2019 اوكلاند - نيوزيلاند 1500 USD Ended