مبادئ عامة عن تصنيع الأغذية و طرق حفظها لصنع منتجات حلال
الوصف
الفئات المستهدفة
فهم مراحل تصنيع الأغذية -
التعرف على طرق و وسائل حفظ الأغذية -
مقيمي و مدققي الجهات المانحة لشهادات الحلال -
مقيمي و موظفي جهات الاعتماد -
مدراء مصانع المنتجات الحلال -
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 18 - 21 مارس 2019 | ساو باولو - البرازيل | 1800 USD | Ended |
2 | 26 - 29 مارس 2019 | ميلان - ايطاليا | 1800 USD | Ended |
3 | 13 - 16 إبريل 2019 | اوماها, نيبراسكا | 1800 USD | Ended |
4 | 17 - 20 يونيو 2019 | ملبورن | 1800 USD | Ended |
5 | 29 يوليو - 01 أغسطس 2019 | ساو باولو - البرازيل | 1800 USD | Ended |
6 | 20 - 23 سبتمبر 2019 | اوكلاند - نيوزيلاند | 1800 USD | Ended |