خطة سلامة الأغذية، نظام الهاسب ومتطلبات نظم إدارة سلامة الأغذية وفقًا للدستور الغذائي وللمواصفة القياسية ISO 22000:2018

الوصف

- موقع نظم إدارة سلامة الأغذية في نظم الجودة -مفهوم جودة الأغذية - خطة سلامة الاغذية

- النهج القائم على المخاطر

- تحليل المخاطر

- خطة السيطرة على المخاطر

- الدفاع عن الغذاء  

- الغش الغذائي

- هاسب الحسية

- سياق شركات تصنيع الأغذية

- توقعات الأطراف المعنية

- مفهوم القيادة

- التخطيط / المخاطر والفرص / أهداف نظم إدارة سلامة الأغذية

- الموارد / الكفاءة / التواصل / المعلومات الموثقة

- نظام التشغيل / التتبع / التأهب لحالات الطوارئ والاستجابة لها

 - مفهوم المصادقة والرصد والتحقق

- مساهمة مختبر التحليل

- الأداء والتحسين

 - طرق التنفيذ والمطابقة


مواعيد البرنامج

كود التاريخ المدينة الرسوم تسجيل
1 24 - 28 نوفمبر 2019 الرياض 5000 Ended
2 02 - 03 مارس 2020 دبى 3750 ريال سعودى Ended