خطة سلامة الأغذية، نظام الهاسب ومتطلبات نظم إدارة سلامة الأغذية وفقًا للدستور الغذائي وللمواصفة القياسية ISO 22000:2018
الوصف
- موقع نظم إدارة سلامة الأغذية في نظم الجودة -مفهوم جودة الأغذية - خطة سلامة الاغذية
- النهج القائم على المخاطر
- تحليل المخاطر
- خطة السيطرة على المخاطر
- الدفاع عن الغذاء
- الغش الغذائي
- هاسب الحسية
- سياق شركات تصنيع الأغذية
- توقعات الأطراف المعنية
- مفهوم القيادة
- التخطيط / المخاطر والفرص / أهداف نظم إدارة سلامة الأغذية
- الموارد / الكفاءة / التواصل / المعلومات الموثقة
- نظام التشغيل / التتبع / التأهب لحالات الطوارئ والاستجابة لها
- مفهوم المصادقة والرصد والتحقق
- مساهمة مختبر التحليل
- الأداء والتحسين
- طرق التنفيذ والمطابقة
مواعيد البرنامج
كود | التاريخ | المدينة | الرسوم | تسجيل |
---|---|---|---|---|
1 | 24 - 28 نوفمبر 2019 | الرياض | 5000 | Ended |
2 | 02 - 03 مارس 2020 | دبى | 3750 ريال سعودى | Ended |